Будет просить российское гражданство, если Киев лишит его украинского

3rd Август 2015     Автор:
Будет просить российское гражданство, если Киев лишит его украинского

Анатолий Вассерман будет просить российское гражданство, если его лишат украинского. Об этом политолог и журналист сообщил в эфире русской службы новостей. Так он прокомментировал заявление Алексея Гончаренко, он замглавы фракции Блок Петра Порошенко в Верховной Раде. Украинский депутат предложил службе безопасности проверить высказывания Вассермана на наличие призывов к свержению власти на Украине и клевете на государственный строй, возможно лишить гражданства.

Я думаю, что в этом случае мне предоставят гражданство скорей всего в Российской Федерации, где я работаю уже лет двадцать. Ну, а я буду продолжать разоблачать соучастника массового убийства в Одессе — Гончаренко, соучастника массового убийства на Донбассе — Порошенко и прочих террористов.

Источник


Система Orphus
Рубрика: Видео Блог

обсуждение

  1. Наталия:

    Доброе утро. Простите, ошиблась заметкой, и короткий пессимистический комментарий теперь требует пояснений: 1.виляние семейных дел на политику из сферы политической антропологии, альтернативного направления в этой науке, и лично мною всегда недооценивалось, так как функциональный (служебный, общественный) элемент я считала (и продолжаю считать) ведущим по сравнению с личностным (семейным); 2. история с назначением М.Гайдар вроде бы подтверждает эту точку зрения, хотя и вызывает массу грустных мыслей о недостойных наследниках дела и имени; 3.а вот в подводных течениях по предполагаемому лишению Вас одесских и украинских наград и званий бесспорно преобладает политическая антропология, что, если вдуматься, было бы куда страшнее, ибо непредсказуемо и указывает на деградацию политика, поставившего личные счёты выше государственной функции; 4. аналогично и информация об ангажированности современной российской финансовой политики брачными связями; 5. а поскольку уровень Вашей информированности в московских и др. политантропологических дебрях несоизмерим с «общечеловеческим», пропадает вообще любая охота что-либо комментировать, т.к. влияние граждан на политику даже в части информации равно нулю или отрицательным величинам. Мы-получатели ситуации, в которой ничего не смыслим. Спасибо.


оставить комментарий или два