Белоруссия 2011 года

30th Июнь 2011     Автор:
Белоруссия 2011 года

Кто радуется кризису в Белоруссии? Что ждёт Россию если Лукашенко примет западную модель экономики?

Любой провал   Белоруссии воспринимается сейчас с чувством злорадства у всех тех, для кого Белоруссия являлась живым укором в том, что они не умеют работать, считает Вассерман.
С полной уверенностью Вассерман говорит, что все соперники Лукашенко набирают мало голосов на всех выборах потому, что все они отличаются умением болтать, обещать  безответственность для себя и других и отсутствием профессиональной пригодности к должности главы государства.
Вассерман говорит, что не берется назвать Лукшенко диктатором, потому что в Беларуссии сохраняются чрезвычайные обстоятельства. Кризис в Беларуссии — это следствие экономической блокады. Когда  блокада была с одной стороны, то страна справлялась с ситуацией, сейчас добавилась блокада с нашей стороны.


Система Orphus
Метки: , , Рубрика: Видео Блог

обсуждение

  1. Сяргей Фёдаравiч:

    Да, и “местечковые комплексы”…Может “имперские замашки” вылезают?

  2. Беларусь
    белорус
    белорусский

    Выб хоть википедию открывали. Офф название : Республика Беларусь!
    Яндекс.Карты не в курсе что такое Белоруссия, зато они знают Беларусь!

    • Сяргей Фёдаравiч:

      Я таксама беларус i мне крыудна, калi назву маей радзiмы вымауляюць з памылкай!..

  3. Иван:

    фелолаг, выучи русский язык и абстрагируйся от стереотипов, пожалуйста. Правильное название страны на русском языке “Беларусь”, а страны Белорусии НЕТ!

  4. Фелолаг:

    По-русски – Белоруссия. А идиотизму с попыткой изменения нормы _РУССКОГО_ языка в угоду своим местечковым комплексам мы скажем твердое “нет”.

    • Владимир:

      Вот именно.

    • Дмитрий:

      Ну, начнем с того, что в РБ два государственных языка: белорусский и русский. Кто вам сказал, что это тот же русский язык, что и в России? Зато в Конституции страны четко записано, что название страны – Республика Беларусь. Кстати, все мировое сообщество в лице ООН хотя бы официально признала именно эту форму. Belarus, и это ни какая не Белораша, а именно Беларусь.
      Если вы не уважаете ни мнение своего соседа, ни мнение мирового сообщества (без каких-либо политических оглядок) – это ваша проблема. На здоровье. Если бы это была ваша самая страшная проблема…

    • Сяргей Фёдаравiч:

      Нормы русского языка, вероятно, были нужны (или выгодны) тому,кто смотрит в рот политикам высокого ранга и подлаживается под ситуации.

  5. Аноним:

    Если вы внимательно смотрели ролик, то заметили, что Вассерман говорит о Белоруссии.

  6. Пожалуйста, пишите название страны правильно. Беларусь а не Белоруссия!


оставить комментарий или два