С Новым трудом!

2nd Январь 2012     Автор:
С Новым трудом!


Стоит ли нам считать себя счастливыми? Давайте вспомнить сколько было беспорядков в мире в этом году. Огромные потрясение в арабских странах. Самые массовые в Египте, Йемене, Ливии и Сирии. Ливию НАТО бомбило пол-года, резолюцию по Сирии заблокировали Россия и Китай. Многочисленные демонстрации происходили и на Западе: Италии, Испании, Греции, Великобритании и США. Основная причина недовольства — финансовая политика. В Евро-зоне растёт дефицит внешне-торгового баланса, что не может не сказаться на нас, ведь в итоге уменьшается наш с ними товарооборот.

На этом фоне стоит взглянуть на инфляцию внутри страны. В прошедшем году она равна 6% — это наименьший показатель за всё постсоветское время. И постепенно развивается своё хозяйство. Для всех неверующих следует заглянуть на сайт «Сделано у нас», чтобы увидеть все позитивные сдвиги в нашей стране. Всего этого мы достигли благодаря тому, что смогли отойти от либерального экономического правила — «живи в долг». И теперь наше счастье мы строим своими руками, а не засчёт грантов западного мира.
С Новым годом!


Система Orphus
Рубрика: Реакция Вассермана

обсуждение

  1. КОНСТАНТИН:

    Анатолий!Жду Вашей «Реакции»!
    ——————————————————————-
    Рубрика: Мир inoСМИ.Ru
    Как Советский Союз преобразил терроризм
    («The Atlantic Monthly», США) 07/01/2012
    В 1960-е и 1970-е годы Советский Союз выступал спонсором многочисленных волн политического насилия, которые прокатились по Западу. «Красные бригады» в Италии и немецкая «Фракция Красной Армии» терроризировали Европу, совершая ограбления банков, похищая людей и устраивая диверсии. Советы хотели использовать эти террористические организации левого толка для дестабилизации обстановки в Италии и Германии с целью раскола НАТО. Терроризм при поддержке государства был чисто советским феноменом, однако он не прекратил свое существование с распадом СССР. Хотя государства продолжают выступать в качестве спонсоров террора, это явление мутировало, превратившись в нечто такое, что нам труднее понять и на что сложнее реагировать. Но некоторые корни сегодняшнего терроризма берут свое начало в Советском Союзе.

    Россия это то место, где родился современный терроризм. Российские нигилисты 19-го века пользовались политическим бесправием, чтобы осуществлять акции страшного насилия, но их атаки были направлены против царизма и правящих классов. Позднее Советский Союз и его пособники активно поддерживали терроризм как средство для создания затруднений своим противникам и для их ослаблени.Урок советского государственного терроризма и его завершения состоит в том, что если мир хочет уничтожить исламский терроризм, ему придется уничтожить и его идеи, служащие стимулом и мотивом. Подобно тому, как коммунизм превратился в несостоятельную идеологию, надо бросить вызов политической философии, лежащей в основе терроризма. Ее необходимо разоблачить и выставить в неприглядном виде.

    Ник Локвуд – британский эксперт по постконфликтным ситуациям, специализирующийся на налаживании контакта с населением и операциях по обеспечению стабильности. Он является научным сотрудником некоммерческой организации American Security Project.
    http://inosmi.ru/world/20120107/181696896.html

  2. Людмила:

    Прекрасное поздравление! Желаю вам здоровья. И читаю и слушаю вас всегда с удовольствием, доверяя вашей информации.


оставить комментарий или два