Реакция Вассермана 22.12.2012

22nd Декабрь 2012     Автор:
Реакция Вассермана 22.12.2012

Когда я спросил нашего шеф-редактора, какие у нас на этот раз ожидаются сюжеты, тот ответил лаконично: сироты, шлюхи и детское насилие. Вот так и живём.

Есть конечно темы и по приятней. Вот меня к 60-летию наградили знаком за заслуги перед Одессой. Но сложностей и у меня хватает, а у страны и подавно.

Подписание президентом США акта Магнитского, вызвало у Российских депутатов желание дать адекватный ответ.

Для этого есть все основания, учитывая бесстыдство американского акта, именем Магнитского, американцы замаскировали удар в совершенно другую цель и защиту совсем иных лиц. Значительную часть списка тех чьи права человека якобы нарушены в России, составляют ваххабитские экстремисты. Достаточно назвать Мустафа Абдурахманова, его ликвидировали когда он отстреливался от ОМОНа или похищенного, так сказать, Ислама Умарпашаева. Мало кого удивит если на основе подобных списков жертв, список Российских должностных лиц подпадающих под санкции, включать тех кто борется с терроризмом на Кавказе. Характерно и то что сами Соединённые Государства Америки переполнили военную базу Гуантанамо, подобными персонажами, объявив их опять ваххабитскими террористами. Вывод очевиден, СГА борются с радикальным терроризмом когда он направлен против них и приветствуют когда он направлен против России.

В общем логично было бы переименовать акт Магнитского в акт Ваххабитского. Это будет куда ближе к истине. Однако ответ нашей Госдумы на этот акт вызывает смешанные чувства. Совершенно справедливо ввести санкции против тех в США и по всему миру, кто нарушал и нарушает права граждан России. Будь то усыновлённые американцами дети, чьи смерти часто оставались безнаказанными или Виктор Бут и Константин Ярошенко, по сути захваченные в США в заложники. Этот симметричный ответ был бы абсолютно оправдан. и направить острие Российского закона против тех кто не расследовал преступления против наших детей, тоже было бы совершенно справедливо. А вот желание депутатов пристегнуть к этому ответу полный запрет на усыновление Российских детей американцами, вызывает пока больше вопросов чем ответов.


Система Orphus
Рубрика: Реакция Вассермана

обсуждение

  1. Roman:

    *»по приятней» => «поприятней»

  2. Максим:

    об усыновлении (опекунстве). Мед. справка делается 1 день и действует 3 месяца (стоит около 1500 руб., но может цена зависит от региона). Сказанное в передаче — ложь. Имея нормальное здоровье и зарплату, оформить документы на усыновление, опекунство или приёмную семью не составляет большого труда. Трудно найти ребёнка, которого в силу закона можно взять в семью.

  3. Игорь Колесов:

    Зная кругозор «Анатолия Водолеева», удивляюсь адресу настоящего сайта. Может быть, не стоит всюду прогибаться перед английским языком даже в ущерб здравому смыслу?

  4. Игорь Колесов:

    «..ребёнок начал пить-курить…благодаря чиновникам….» — я могу сысосать из пальца много подобных историй, благо, будучи патологоанатомом с большим стажем, на высоком уровне аргументации обосную вредность здравоохранения вообще, исходя из подобных же случаев, например, что пациенту зря ампутировали нижнюю конечность из боязни гангрены, каковой, как оказалось впоследствии, и не оказалось.И т.д.

    А почему Вассерман не прокомментирован главный аргумент Путина о неподсудности американских усыновителей?
    Как-то вскользь была отмечена только «беззащитность».


оставить комментарий или два