Открытым текстом 27.11.2015

27th Ноябрь 2015     Автор:
Открытым текстом 27.11.2015

Против России проведена самая масштабная и откровенная провокация за последние четыре десятилетия. Над территорией Сирии турецкий истребитель сбил российский бомбардировщик возвращавшийся после удара по террористам.

Спасённый в Сирии штурман российского Су-24, сбитого турецкими истребителями, рассказал, что Турция ни как не предупреждала экипаж о нарушении границы и готовящейся атаке.

Если бы нас хотели предупредить, то могли показать себя став на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолёта внезапно. В принципе, мы даже визуально её не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный манёвр.

Ракета в хвост, без предупреждения, что это, если не преступный вызов? Турки правда заявили, что наш самолёт сбит над их территорией. Да ещё после десятка предупреждений. А что упал не в Турции, так мол вылетел с разгону. Хотя на съёмке заранее предупреждённых видеорепортёров видно, что самолёт падал буквально камнем. Важнее другое, есть там язык врезающийся в Сирию — сектор Александретта, отжатый турками ещё в 38-ом. Теоретически при развороте можно его задеть, но пролёт над ним займёт у Су-24 не более восьми секунд. За такое время даже истребитель в воздух не поднять. Значит наш самолёт ждали. Ждали, когда он вновь будет бить террористов крышуемых турками. Ждали, чтобы сбить. Президент Путин назвал это ударом в спину. А зачем Турции вдруг атаковать Россию? Открытым текстом объясню — деньги и власть!

Источник — http://ren.tv/


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение

  1. Виталий:

    В очередной раз подтвердились слова Александра III: «У России всего 2 союзника: армия и флот. Все остальные предадут её при первой же возможности». Правда, сейчас у нас уже 3 союзника: армия, авиация и флот. И действовать надо сейчас и в будущем только исходя из этого постулата.

  2. Сергей:

    Сколько домов, с учётом садоводств, в России мечтают о газификации.
    Сначала нужно обеспечить своих граждан, дав возможность комфортного проживания, а потом думать о том чтобы хорошо жилось гражданам чужих стран.

  3. Павел:

    Только что американцы совершили очередную победу и большой шаг к окончательному разгрому России. Конфликт между Россией и Турцией привёл к остановке строительства «Южного потока». Российский газ больше не пойдёт через территорию Турции. Больше никто не позволит российским компаниям строить газопровод через Чёрное море.

    Петля на горле нашей страны сжимается всё сильнее.


оставить комментарий или два