Открытым текстом 27.05.2016

27th Май 2016     Автор:
Открытым текстом 27.05.2016

Первая её фраза — сразу после выхода из самолёта — “хочу два литра водки!” Надежда Викторовна Савченко — та самая, кто добровольцем отправилась в Ирак, чтобы из пулемёта, установленного на вертолёте, убивать иракцев, потому что безопасно и за это тогда неплохо платили. Потом опять же добровольцем подалась в нацистский батальон “Айдар”, чтобы убивать уже своих же, потому что считала и считает всех несогласных с нацистской идеей “Украина понад усе” унтерменшами — недочеловеками. Теперь хочет горилки. Два литра! Это и понятно. Вопреки заявлениям о почти двухлетней сухой голодовке видно: она так хорошо закусила, что давно пора выпить. Ну и говорит тостами. Правда, очень кровавыми.

К собравшимся в аэропорту Надежда Савченко вышла босиком, и первые фразы были адресованы журналистам.

Сразу после порции истерического хамства, отказавшись принять букет из рук вождицы блока “Батькивщына”, то есть “Отчизна”, чьим депутатом Савченко числится и чьими усилиями выглядит героем, боец организованной преступной группировки “Айдар” с позывным “Пуля” отправилась принимать из рук Порошенко звезду Героя. Правда, там уже обулась. Зато потребовала продолжения кровопролития на Донбасе.

“Я хочу, чтобы люди хотели мира, но к сожалению, мир возможен только через войну — бывает такой рубеж, после которого другого пути нет”, – заявила она.

В этом появлении Нади-“Пули” в Киеве всё очень символично. И то, как послана госпожа Григян — по мужу Тимошенко, сделавшая на “сиделице” немалую часть недавней предвыборной кампании. И то, как Надя отправила по тому же адресу киевских журналистов. И даже её призывы продолжать войну. В неадекватной до жути украинской политике появился игрок под стать происходящему. Психическое нездоровье Киева уже не спрячешь. И можно разобраться, почему именно сейчас мы бросили в Днепр эту щуку. Открытым текстом думаю: дело не только в судьбах двоих граждан Российской Федерации, выдернутых из когтей Киева. В политике, как и в военном деле, ход тем сильнее, чем больше вражьих фигур оказывается под ударом. Сопоставим события.

В ночь на 24 мая состоялся телефонный разговор нормандской четвёрки. Порошенко, как обычно, обвинил Российскую Федерацию в осложнении обстановки в Донбассе и, судя по всему, отказался от выполнения минских соглашений.

Открытым текстом предполагаю: на этот раз старую жвачку о русском агрессоре слушать уже не стали. Даже американцы не могут больше прикрывать Порошенко. Между тем, он просто не в состоянии выполнить ни одного из минских пунктов. Шоколадному королю пришлось сказать правду. Что сейчас его рейтинг близится к нулю. Что накал воинствующей истерики в стране сулит ему большие неприятности за любые попытки примирения с Донбассом.

20 мая нацистский карательный батальон “Азов” устроил манифестацию около правительственных зданий в Киеве, требуя не допустить принятия законов об особом статусе территорий, не подчинённых Киеву. Нацисты даже заняли аэропорт Борисполь, угрожая, что не позволят сбежать тем, кто поступит против их воли.

Захват власти откровенными нацистами и убийцами вроде Парубия окончательно превратит Украину в ухудшенную — фашистскую — версию Сомали. Даже американский план превращения Киева в управляемое антирусское оружие может не сработать. Африканизация ближайшего соседа и нам невыгодна. Ведь если, не дай бог, горячие киевские хлопцы из всяких “айдаров” пойдут на Донецк и Луганск с оружием, нам придётся вступиться за своих. Не только открытым текстом, но уже всей мощью нашей армии. Сейчас в Киеве только Порошенко и Тимошенко сохраняют ещё хоть какой-то намёк на адекватность. Им Надю и всучили. А взамен под шум и восторги от приезда “Пули” на родную землю даже Порошенко сможет начать наконец настоящий обмен военнопленными, пропихнуть через Верховный совет Украины закон об особых территориях, дать шанс на независимость Донбасса… Москва прекрасно понимает, что промедление смерти подобно. Скорее всего, уже в ближайшее время сама Украина будет гореть.

Советник Гройсмана словацкий политик Миклош заявил: “Если Украина будет развитой и богатой страной, будет шанс в будущем снова контролировать полностью Донецкую и Луганскую области, и может быть, вернуть Крым. Если крымчане увидят, что на Украине живётся намного лучше, чем в России”.

А как добиться этой понятной и простой цели? Ну всё ж понятно! Пан Миклош открытым текстом предлагает рецепт. Во-первых, закрыть сельские школы и больницы. Во-вторых, повысить пенсионный возраст. А ещё третье и главное: приватизировать все оставшиеся госпредприятия. В общем, Европа всё ближе. Правда, доживут до неё не все. Ну а во всех своих бедах обвинят, конечно, опять нас с вами. Обвинят — прямо с парламентской трибуны — не совсем здоровые люди, настолько взвинченные, что даже после тюрьмы не идут к родственникам и домой, а кричат “слава Украине” и требуют новой крови.

Источник – http://ren.tv/blog/98502


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение

  1. Наталия:

    Добрый вечер. Вернулась Надежда – теперь в украинской политике наступит настоящий Ragnarok. Спасибо.


оставить комментарий или два