Открытым текстом 26.09.2014

26th Сентябрь 2014     Автор:
Открытым текстом 26.09.2014

Самые жуткие новости, к сожалению, снова из Новороссии. Дело не только в том, что украинские каратели привычно обстреливают из пушек жилые районы городов, не обращая внимания на перемирие. Несравненно страшнее то, что они творят в местах своего временного пребывания.

Пытки, изнасилование, убийства и похоже торговля органами для пересадки. Точь-в-точь Косово. Там боевики, обласканные НАТО, поставили торговлю органами на поток. Расследования о массовых убийствах вела ни много ни мало, европейская прокуратура. Но своих сукиных сынов не бьют, расследование утопили. То же будет и сейчас. Расстрелянная беременная под Донецком или сгоревшие заживо в Одессе, как и сербы в Косово для «запада» не люди, а издержки новой политики. Лес рубят, щепки летят. У каждой из этих «щепок» могла быть своя счастливая жизнь и она не оборвалась бы, если бы однажды «запад» перестал называть укронацистов — защитниками демократии. А тех кто пытается их остановить — террористами.

Открытым текстом скажу. Посреди бела дня, с нескольких десятком метров невозможно не видеть, что стреляешь по безоружным детям. С перепугу их расстреливали или с садистским удовольствием, не так уж и важно, ведь во время перемирия стрелять вообще нельзя. Или украинской армии закон не писан? Не удивлюсь, что и это преступление Киев спишет. Ну убили ещё двоих, что в этом такого… Те кто приполз к власти, по склизкому от крови асфальту на майдане, в средствах не стесняются. Разрушать, разорять, грабить тут они мастера.


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение

  1. Дима:

    Анатолий я сам из Украины, и знаю что здесь происходит лучше чем Вы, не поддерживаю эту власть и предыдущую тоже. Вот к Вам вопрос от куда у Вас такая информацию что Вы говорите?! Приедте сюда посмотрите! А не несите этот бред! Ваш Путин работает на запад! Он начал эту войну. Подумайте для чего.

  2. Виталий:

    Жалко пенсионеров и детей и 80% остальных жителей Украины, которые не поддерживают пришедшую к власти хунту и которые слишком пассивны, чтобы открыто выражать своё несогласие. Им предстоит сложное время — и осень, и весна, и особенно зима. Но у России нет другого способа разбудить в них славянский дух и побудить их заявить о своей гражданской позиции. А пока все они живут прямо по стиху Немёллера:
    «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.»
    Но в этот раз не обойдётся. В этот раз не получится «моя хата с краю». И остаться в стороне от политики, так сказать «чистенькими», не выйдет. И чем раньше каждый житель Украины это осознает, тем меньшими будут потери для Украины.

  3. Сергей:

    Отлично сказано, именно открытым текстом — пора бы уже всем нам избавиться от стыдливого подбора эвфемизмов, чтобы не дай бог кого нибудь не обидеть — вот и дорасшаркивались, пора называть вещи своими именами.


оставить комментарий или два