Открытым текстом 24.04.2015

24th Апрель 2015     Автор:
Открытым текстом 24.04.2015

Начну с события малозаметного, но знакового. Наши борцы за нравственность, травят Валентина Александровича Трушнина за его сообщение о неприятной встрече в Москве.

Корреспондент телеканала РенТВ Валентин Трушнин задержал в Москве, работающего в Газпроме поклонника украинского батальона «Азов» и рассказал об этом на своей странице в социальной сети.

Уже в следующую минуту на Трушнина полились тонны интернетной грязи. Естественно помянули 37-ой год, не забыли о Сталине, ну куда же без этого. Открытым текстом скажу. Трушнин полгода безвылазно провёл на развалинах разрушенных городов. Видел смерть на Донбассе, снимал её крупным планом. Он имеет право не только сдать поклонника «Азова» в полицию, а хорошенько дать ему по роже. Я был бы на его стороне. Ведь репортёр своими глазами видел, что творят с большинством граждан Украины не покорившимся перевороту, трезубые кумиры этого упёртого гордеца.

Трушнин снимал репортажи из Донецка и Луганска с самого начала боевых действий. Не раз оказывался под обстрелами украинской артиллерии. Снимал последствия бомбардировок городов Донбасса.

Вам, визжащим о свободе слова, о праве выражать свои симпатии людоедам и детоубийцам, я бы открытым текстом прописал: каждый день просматривать кадры снятые Валентином и такими же как он настоящими репортёрами с улиц Донбасса. Утром перед завтраком, по пять минут — разорванных в клочья женщин, убитых на остановках и в автобусах стариков, похороны детей, слышать стоны умирающих и вой родителей над детскими телами. Слушать, смотреть не отводя глаз. А после принимайтесь за бутерброд, идите в соцсети, осуждайте. Осуждайте… Ведь вы же за свободу мнения, не так ли? Требования закрыть рот репортёрам показывающим правду из Донбасса, это же как раз о «свободе слова». В Киеве от этих призывов перешли к делу. Там неугодных просто расстреливают.

На прошлой неделе убиты трое независимых журналистов, критиковавших новые порядки на Украине. Среди них популярнейший публицист Олесь Бузина. После этого, советник исполнителя роли министра внутренних дел Украины Антон Геращенко пообещал вычислить и наказать каждого кто через интернет одобряет выступления известного видеоблогера, критика украинских пропагандистских украинских фальшивок Анатолия Шария.

Вы, аплодировавшие майдану, кричавшие о долгожданном наступлении свободы в Киеве, встающие на защиту убийц понимаете, что значит это заявление? Что теперь просто за чтение статей инакомыслящих Киев будет людей, как говорится «брать на карандаш» и арестовывать. И убивать, как мы видим. Открытым текстом спрашиваю, а почему по этому поводу никто из вас не высказался, не помянул 37-ой год и сталинские репрессии? Где ваш дружный хор в защиту свободы слова, мнения, демократии? Где ваш гнев праведный? Почему вы ещё не стоите рядом с теми, кого называете ватниками, у стен посольства Украины с портретами убитых Бузины и депутата Калашникова? Я отвечу. Надеюсь вы слышите меня истеричные интернет хомячки в своих уютных норках в соцсетях. Вы, назвавшие себя совестью нации, поучающие всех как жить — просто трусы. Вы боитесь видеть правду потому, что она разбивает в мелкие дребезги все ваши стройные легенды о чудесной Европе.

Источник


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение

  1. Tala:

    Да гнать в шею надо всех этих «свидомых»,присосавшихся к телу «агрессора».Не фиг их содержать на деньги плохих русских.
    Интернет наводнен неудачниками,которые готовы все свое дерьмо вылить на окружающих.Лишь бы был повод.Это когда их лично коснется боль от гибели родных,когда рухнет налаженная жизнь- тогда они внезапно прозревают,осознают,каются….А сейчас они святее папы римского.Одним словом — злыдни писюкатые,что в переводе на русский-моральные уроды.

  2. Евгений:

    Анатолий, посмотрел вашу передачу об Азовце-Газпромовце.
    Подача материала, на мой взгляд, излишне агрессивная.
    А по «теме» всё правильно!

  3. Вадим:

    Анатолий, БРАВО!!!

  4. Алексей:

    Ленточка не Георгиевская, а Гвардейская! Георгиевская лента (три черные полосы, две желтые) с 1917 года не используется ни на одной государственной награде. Гвардейская лента (три черные полосы, две оранжево-золотистые) использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией».

    • Денис:

      Давно уже пора прекратить Гвардейскую ленточку с Георгиевской сравнивать. Вводите заблуждение тов. Анатолий.
      А в в основном поддерживанию выше сказанное Анатолием Вассермана.

    • Андрей:

      Чёрно-жёлтая Георгиевская лента (по статутам 1769, 1833 и 1892 годов
      Чёрно-оранжевая Георгиевская лента (по статуту 1913 года)
      C 1917 года георгиевская лента под своим названием не использовалась ни на одной советской государственной награде, однако, она была взята за основу при создании ленты советских наград времен Великой отечественной войны — ордена Славы, медали «За победу над Германией», Гвардейской ленты и Гвардейского нагрудного ВМФ ВС СССР.


оставить комментарий или два