Открытым текстом 20.11.2015

20th Ноябрь 2015     Автор:
Открытым текстом 20.11.2015

Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слёз с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников.

Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем.

Это война, уже идущая. Объявленная не нами. Война с самым опасным злом 21 века. Злом искусственно выращенным, опасным для всех, убивающим без разбору. Его цели — мы с вами. Безоружные люди верящие в уважение к ближнему, в право на собственное мнение, ценность человеческой жизни.

На этой неделе, после тщательного расследования российские спецслужбы доложили президенту — наш самолёт в небе над Египтом взорван. Аэробус разрушен самодельным устройством со взрывчаткой иностранного производства в количестве соответствующем килограмму тротила.

Боевики запрещённой в России террористической организации «ИГИЛ» сразу после трагедии взяли на себя ответственность за взрыв самолёта. На этой неделе они даже выложили в интернет фотографии взрывного устройства в банке из под газировки. Его скорее всего пронёс на борт сторонник исламистов работающий в аэропорту Шарм-Эль-Шейх.

Им всё равно кого убивать. На своих сайтах они даже похвастались, что собирались положить бомбу в самолёт любой европейской авиакомпании, но потом решили наказать русских. Одного не учли. За два десятилетия войны с террором мы убедились, единственный язык понятный преступникам — язык дубины…

Источник — http://ren.tv/


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение


оставить комментарий или два