Открытым текстом 20.06.2014

20th Июнь 2014     Автор:
Открытым текстом 20.06.2014

Антон Дмитриевич Волошин, Игорь Владимирович Корнелюк — телерепортёры из России. Убиты люди не державшие в руках оружие. Мы скорбим о них и ещё о сотнях людей с малознакомыми фамилиями, убитыми на Украине и в Новороссии. О погибшей девочке в купеческом доме в Славянске, куда попала мина майданных боевиков, объявивших себя «национальной гвардией». О заведующей заочным отделением техникума железнодорожного транспорта, застреленной снайпером на балконе её собственной квартиры. О таких же как мы. Нас с вами Киев продолжает убивать, систематически и безжалостно. И не хочет, чтобы кто-нибудь об этом знал.

Он не собирался брать в руки оружие, возил репортёров по местам съёмок и только. Но он увидел, как это бывает. Как по безоружным людям с камерой и по бабам с пожитками, можно открыть прицельный огонь. Как мина за миной пристреливаются, пока из воронки не полетят куски человеческого мяса. Их убивали сознательно. И когда водитель это понял, он решил взять в руки автомат, война сама пришла в его дом.

Напомню, две недели назад Порошенко уже заявлял о прекращении огня и об открытии гуманитарных коридоров для беженцев. С тех пор растёрты в щебень: Семёновка, посёлок Счастье, пара районов Краматорска. Тяжёлая артиллерия бьёт по жилым кварталам, школам, больницам, системам водоснабжения и канализации, разрушают заводы, убиты десятки мирных граждан, ранены сотни. Как определить, что украинский политик врёт? Когда он врёт, у него губы шевелятся. Вот и объявленное, но так и не исполненное прекращение огня, на самом деле обычный ультиматум: не сложите оружие — смерть. А всех кто останется, ждут фильтрационные лагеря.

Вы не поверите, но половина Украины взаправду уверена, что на востоке идёт контртеррористическая операция, что убивают не своих же граждан, а наёмников, что если и есть жертвы среди мирного населения, то это пособники террористов — «колорады», а их и жалеть нечего. Верить в такое, заставляют купленные олигархами сайты и телеканалы. Двадцать четыре часа в сутки, они растирают людские мозги в пюре. Мол в Одессе «колорады» сожгли себя сами. Мол в Луганске по зданию администрации стрелял не самолёт, а ополченцы. Сейчас главная новость, что по убитым репортёрам ВГТРКа стреляли не украинские военные, а добровольцы выводящие людей из-под обстрела. Это повторяют так часто и на полном серьёзе, что люди начинают верить в этот бред.

Правда иногда случаются сбои. 13 июня во время прямого включения на передаче «Шустер LIVE», журналист английской газеты «The Sunday Times» Франкетти, внезапно рассказал студии, что на самом деле происходит в Новороссии. Посмотрите внимательно, как ведут себя гости студии. Как самодовольно улыбается Саакашвили, как обхватил голову руками первый президент Украины Кравчук, давший жизнь нынешней олигархической системе, как нервничает Шустер уже несколько недель рассказывающий о русском оружии и спецназе ГРУ на востоке, как играют желваки у приглашённых на передачу боевиков, как их всех корёжит от правды.

Репортёра «The Sunday Times» в итоге объявили агентом ФСБ. У людей с «майданом головного мозга», другой логики нет и не будет. Ведь не для правды звали на программу британского журналиста. От него ждали совсем другого выступления. В стиле ставшей уже знаменитой Дженнифер Рене Димитриевны Псаки не замечающей ни этнических чисток, ни применения украинцами запрещённого во всём мире оружия. Даже после того как самоназначенный Арсений Петрович Яценюк назвал всех противников киевского переворота нацистским словечком «недочеловеки». Представительница министерства иностранных дел Соединённых Государств Америки, начала защищать его и блеять про неправильный перевод.


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение

  1. Владимир:

    Как всегда взвешенно и убедительно. Спасибо!

  2. Александр:

    Вассерман истино РУССКИЙ человек, в президенты его вместо Путина

    • Александр:

      Почему вместо? В данный исторический момент времени политика Владимира Владимировича меня вполне устраивает, и другой Президент мне не нужен! Более того, тот, кто СЕЙЧАС выступает за смену Президента России, по моему мнению, есть представитель пятой колонны — то есть агент западного влияния, или человек с майданом головного мозга! Извините, ничего личного. Просто время сейчас такое. Либо за красных, либо за синих. Середины, к сожалению, на данный момент не существует!

  3. Анатолий, Донецк:

    Спасибо, всегда жду новых выпусков!

  4. Ромка:

    Регулярноооость !


оставить комментарий или два