Открытым текстом 18.01.2013

19th Январь 2013     Автор:
Открытым текстом 18.01.2013

Мы не встречались уже месяц. По уважительной причине. За этот месяц прошли рождественские новогодние праздники, а на рубеже годов принято не столько следить за новостями, сколько подводить итоги. Главное, наконец принят долгожданный для меня закон, строго запретивший гражданам Соединённых Государств Америки соучаствовать в работе Российских некоммерческих организаций.

Федеральный закон номер 272 запрещает в Российской Федерации хозяйственную деятельность лиц нарушивших права наших граждан или пособничавших подобному нарушению и политическую деятельность граждан стран практикующих эти нарушения. Впрочем закон касающихся взрослых, россиянам как детский закон Димы Яковлева. Дима это Российский мальчик, которого вновь обретённые американские родители забыли в машине. Весь ужас понятен если разобраться в деталях. итак представим США, штат Вирджиния, температура в тени +32 градуса, в салоне автомобиля около +54 градусов. В этой адской печи ребёнок пролежал 9 часов, а ведь ему и года не было. В итоге Дима умер, но американский суд не нашёл в действиях родителей преступной халатности.

А ведь наших детей там убивают не только по глупости. К нам едут за детьми в основном те кому сами американцы уже отказались позволять усыновление. Именно поэтому американское наплевательское отношение к детям усыновлённым в России, возмутило ГосДуму. Депутаты запретили гражданам Соединённых Государств усыновлять наших детей. В ответ сначала в соцсетях, а затем и на улице начались протесты либеральной части общества. Тем временем президент издал указ о содействии усыновлению детей в самой России. Улучшению их положения. Так что баланс скорее всего наладится.


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение

  1. Василий:

    Вассерман молодец! Так Держать!

  2. Kon:

    Спасибо за обзор. Пожелание — регулярность.

  3. дорджиев валерий:

    вспомнил стишок: » я в кустах нашел ворону грязную, вонючюю. никому не уступлю — сам ее замучаю.

    • Константин:

      Валерий. судя по тому, как вы защищаете права американцев, стишок этот от имени США, а ворона, по-видимому, Россия…


оставить комментарий или два