Открытым текстом 16.05.2014

16th Май 2014     Автор:
Открытым текстом 16.05.2014

За длинные выходные, событий накопилось много. В основном к сожалению с Украины. Там продолжают убивать. Тем кто не принял преступную власть, кто не хочет жить в стране где правят нацисты, грозят смертью и приводят приговор в исполнение. В огне майдана горит уже половина страны, но восставший юг и восток, с каждым ударом, сопротивляются всё ожесточённее.

Захватившим власть, на американские деньги, Америка разрешает всё. Вот и ООН как будто не замечает, что в стране давно уже идёт гражданская война, что майданутые развязали на Украине настоящий геноцид русских. И даже на то, что преступления происходят под международной символикой.


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение

  1. гроди:

    не пора ли сменить фамилию на ИН или ОВ а имя на ИУДА .
    ВЫХРЕСТ – он и есть выхрест -сегодня он за путина , а завтра предаст его .

  2. ozi:

    не пора ли сменить фамилию на ИН или ОВ а имя на ИУДА .
    ВЫХРЕСТ – он и есть выхрест -сегодня он за путина , а завтра предаст его .

  3. Гоша:

    Толя продал Родину, хотя где его Родина и так понятно. Сидеть и вякать из Москвы это одно, ап риехать и посмотреть что есть на самом деле слабо. Умный дядя а как ребенок. Поцелуйте путина и чеченов в зад которые топчут землю Украины. Сволочи

  4. Виталий:

    К сожалению, пока приходится констатировать, что Одесса позорно проглотила нанесённое оскорбление. И вместо адекватного ответа фашистам в виде вооруженного сопротивления несколько дней постояли, поболтали и разошлись. Видимо, недостаточно сейчас в Одессе тех, кому в годы Великой Отечественной Войны “хотелось лечь, прикрыть бы телом, родные камни мостовой”. И раз не хватает силы на то, чтобы защищать свою землю от фашистов с оружием, то может быть силы хватит хотя бы на то, чтобы проигнорировать псевдовыборы 25 мая? Посмотрим, ждать осталось недолго.

    • Юрий:

      И да и нет. Понятно, шо этот сабантуй закончится фиаско, вот и никто особо не напрягается.
      ЗЫ : ощущения ясное дело, неприатные

  5. Валерий:

    Киевская хунта допрыгалась. Она сделала всё, что надо, чтобы потерять свою налогооблагаемую базу в виде Донецкой и Луганской областей. МВФ много денег не даст. Значит, так называемая киевская власть обречена на постепенную самоликвидацию, с грызнёй и упоительным поеданием заклятых друзей внутри указанного террариума единомышленников.

  6. Валерий:

    Месть киевской хунты жителям Юго-Востока за то, что они посмели иметь своё мнение, бесполезна и ещё больше раскалывает страну. Замирения на убийствах мирных граждан не бывает. Украине, если она хочет сохраниться хотя бы частично, в её нынешнем виде, и избежать лишних жертв, необходим развод территорий, которые больше не смогут мирно жить вместе. 

  7. Валерий:

    Новороссия должна быть подержана всеми разумными людьми, т.к. это необходимо, прежде всего, самой Украине, которой, если она хочет сохраниться хотя бы частично, в её нынешнем виде, необходим развод территорий. Так называемая Галиция никогда не даст спокойно жить остальной Украине. Власти находящиеся в Киеве, не смогут её обуздать. Она может быть предоставлена сама себе и отправиться в свободное плавание. Пусть Польша, если захочет и сможет, на государственном уровне разбирается с идейными наследниками Бандеры, соратники которого, во время II Мировой войны, добросовестно вырезали больше 120 тысяч поляков, а за предполагаемые художества на газопроводе немецкие спецслужбы свободолюбивым западенцам открутят голову. В современной политике могут быть разные чудеса. Допускаю возможность, что территория так называемой Галиции может быть поделена между Польшей, Венгрией и Румынией. При условии, что они соберутся защитить интересы поляков, венгров и румын, в сопредельных местах их компактного проживания на территории Незалежной страны. Значит, пусть “не спят на ходу”. Для этого будет вполне достаточно косвенного одобрения Москвы, а Украина, в результате безответственности своих политиков, останется на карте мира в виде её нынешних центральных областей, лишённых выхода к морю и промышленности Юго-Востока, как карнавально-выставочная страна, с песнями, плясками и вечерами на хуторах близ Диканьки.

  8. Валерий:

    С тем, что происходит в любой стране можно соглашаться или спорить. Когда патриотически настроенные граждане, стоящие на Майдане, “мирно” скандируют “москоляку на гиляку” – что значит “русского на виселицу”, я это никаким образом не понимаю. В России таких культурных штампов, в отношении украинцев как таковых, на уровне массового сознания не наблюдается. Эти люди не правы в главном. Они метили в Януковича, а попали в Украину. Ненависть лежащая в основе поведения сожжёт и опустошит их души изнутри. Они мира и спокойствия не хотят, несут Украине хаос и разрушение. Значит, правда не на их стороне. Они уже проиграли все свои битвы, чтобы ни было в основе их убеждений. В связи с этим надо надеяться на мудрость и способность Украины к самоочищению. Всё будет хорошо, пока люди сами этого желают. Сейчас в Украине происходит то, что должно происходить. Если бы Америка действительно хотела вмешаться и помочь Украине, она это сделала бы без громких слов. Позиции России в Украине будут продолжать укрепляться. Подобное положение дел – результат геополитического торга между США и Россией. Они нам уступают Украину – сколько успеете проглотить, столько будет ваше. Россия, в обмен, незаметно сливает Сирию, прекращает оказывать ей моральную поддержку и поставку вооружений, часть которых, как правило, попадает к людям, которые, скажем так, не согласны с Израилем. В общем, то что будет происходить – это нормальный политический театр. Приобретение Украины президенту России важнее неясных перспектив в Сирии, из которой в июне 2014 г. будет вывезена последняя партия химического оружия. Для США, соответственно, Сирия важнее Украины. Значит, военные действия в Сирии скоро начнутся с новой, постоянно возрастающей силой. Режим Асада неизбежно падёт. Надеюсь, что настоящих потрясений в Украине не будет. Настоящей войны никто на самом деле не хочет и не допустит. Она никому не нужна. Между ведущими гео-политическими силами люди и территории давно поделены. Решения, какие надо, приняты. Всё остальное – пена событий или политический театр, с талантливыми и бездарными актёрами.

    • Юрий:

      В идеале Сирию на разграбление оставлять тоже плохо. Потом будет следом и Иран …
      Ненька важнее – это аксиома.

  9. Александр Степанович:

    В ответ на “колорадов” давайте звать эту западанскую рвань “навозниками”, “навозными жуками” за пристрастие к черному цвету и за “экскрементную” природу.

    • иван:

      Личинки колорадского жука под цвет “Правого сектора”-черо-красные.В 19 веке США и Англия развязали войну против независимо и успешно развивающегося Парагвая,уничтожив 80% его населения.Помогала палачам партия местных проамериканских коллаборационистов под красноречивым названием”Колорадо” Так кто ж -колорады?

  10. Finspor:

    Если уже говорить об орфографии, то заглавные буквы в середине слова не пишут, а насчет префикса “рас-” то это ваш общий великороссийский маразм, ибо в славянских языках пишется суфикс “роз-” !

  11. Вата:

    Какой мудак Васю клоуном выставляет?

  12. Finspor:

    Я вижу у тебя с годами маразм ростет все больше.

    • Аноним:

      Я вижу, у тебя неумение грамотно писать от возраста не зависит. Ведь рАстет же, рАстет!


оставить комментарий или два