Открытым текстом 14.02.2014

14th Февраль 2014     Автор:
Открытым текстом 14.02.2014

Начну со страшной новости. В Первой градской больнице Москвы, скончался бывший начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения ВМФ Вячеслав Михайлович Апанасенко. Он выстрелили в себя, после того как врачи отказали ему в рецепте на обезболивающее.

Бездушная, кровавая машина, нашего бюрократа, вечно опасающегося за своё кресло, давит людей зверски и без сожалений. Убийство, открытым текстом повторяю, убийство, стали обсуждать из-за высокого звания — контр-адмирал. В стране четыреста тысяч таких же больных. Каждый из них, проходит семь кругов ада, чтобы без боли прожить оставшиеся время. Невыносимые муки, приходится переживать им и их родным. Потому что однажды, чиновники решили, лучше предельно усложнить выдачу обезболивающих, умирающим, чем иметь проблемы с антинаркотическим ведомством.

В стране со смертельно больными не церемонятся. Сначала выкидывают из больницы, а потом отказывают в выдаче обезболивающего. А ведь такая болезнь, может случится с каждым из нас. Но самое страшное, что вся эта смертоносная бюрократия уже больше года, не обязательна. Министерство здравоохранения, дало право, врачам решать самостоятельно. А чиновники на местах, как баба-яга — против.

Закон есть, а люди продолжают умирать в муках. Некоторые семьи от боли близких и равнодушия бюрократов, шли к продавцам наркотиков на улице. Наши города переполнены героином. Все знают, кто, где, что продаёт. Но борьба идёт не с ними, а с врачами и их пациентами. Открытым текстом заявляю, пока борцы с наркотиками не оставят в покое врачей и смертельно больных и не направят все силы против наркомафии, обстановка не изменится. Вдумайтесь, через все аптеки страны, проходит сейчас меньше наркотиков, чем через наши южные границы. Пока же, муки тысяч больных, на совести наркоборцев.


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение

  1. Есть закон — нет закона:все плохо. Нет уважения к власти, к закону, нет выполнения основных регламентов государства. А отсюда такие страшные частности… :((

  2. 1219:

    Анатолий Александрович, с кем можно обсудить организацию вашей лекции?

  3. Kimmerianman:

    Что-то пропало видео. На ютубе, однако, работает нормально — а вот здесь нет картинки. Хотя если клякнуть, то звук пойдет…

  4. Сергей:

    Такая истония: пару лет назад проезжал мимо здания городской администрации г. Иркутска, там награждали работников ОБНОН в честь какого то их праздника, на парковке собралось много автомобилей с людьми в форме, так самая недорогая машина была БМВ Х5….
    Латвия, Литва и Эстония, как в прочим и Польша… НУ УЩЕРБНЫЕ ОНИ, с кучей людских комплексов охвативших всю страну, маленькие они, хрен без соли доедают, а хочерся что б заметели, вот и лают по поводу и без повода, а на кого лаять? на РОССИЮ, что б солидней смотрется!!! ДА ЛЕЧИТЬ ИХ НАДО У ПСИХОАНАЛИТИКА.
    Про жирафа: А европейцы…, европейцы…

  5. Анатолий спасибо. Европа выживает из ума …руссофобия и глобализация это — выживание любой ценой…последний поход и новых идей у их идеологов не предвидится…

    • Нынешняя российская власть погрязла в махровом антисоветизме, а это является основой русофобии и за её пределами. Так, как обсирают Советский период российские власти никто в мире не сравнится. Ни одна передача по телеящику без гадости и лжи о Советском периоде не обходится, а это уже политика власти, а иначе все поймут её бездарность и никчёмность, ведь похвалиться то по-настоящему не чем. А так скажешь, что в СССР кроме галош ничего не производили и сразу легче становится за свою бездарность.

  6. Стафеев Роман:

    В отношении обезболивающих — это ужасная правда. Умирала от рака жена моего друга. И он, чтобы хоть как-то облегчить страдания супруги (выдаваемых препаратов уже не хватало), покупал наркотики у дилеров и сам готовил дозы. Смотреть на мучения близкого человека не было сил.

  7. Про жирафа- хорошо. Давай про девальвацию тенге в Казахстане.


оставить комментарий или два