Открытым текстом 13.05.2016

13th Май 2016     Автор:
Открытым текстом 13.05.2016

Семьдесят один  год спустя, казалось, окончательной победы над фашизмом война с ним продолжается.

9 Мая, в тот момент, когда на улицы городов всего бывшего Союза вышли люди с портретами настоящих героев той войны, не доживших до сегодняшнего дня, на Украине шла настоящая война.

Киев. Наши дни. На маленького ребенка нападает ублюдок в нацисткой майке со свастикой. «Герой» АТО. Вышедший на войну с «колорадами» и «ватниками». Ребенка и его мать ублюдок победил.

А вот реакция украинского интернета: это все фейк, девочка просто устала, а злобные путинские пропагандисты хотят превратить эту невинную остановку в нападение нацистов.

Знакомый почерк. И люди в Одессе, как они утверждают, «сами себя сожгли», и в Донбассе стреляют не по мирным домам, а по наемникам, по «российским вийсковым». Опасная паранойя — не замечать смерть и мерзость происходящую под самым носом. Не то же самое творилось в Германии в 30-х!?
Спустя 70 лет парубки в камуфляже со свастикой и знаками нацистских дивизий обливали зеленкой, и рвали с мясом георгиевские ленты с одежды стариков, детей, женщин. В Славянске за награды облили зеленкой Героя Советского Союза Любовь Печко. Повторю, это происходит сейчас, в наши дни. На наших глазах. Но главный вопрос: что такое нужно было сделать с жителями Украины, чтобы всего за 20 лет независимости из внуков и детей ветеранов войны, кровью смывших фашизм с лица земли, они превратились в нацистских штурмовиков? И как так выходит, что фашизм назван главной болезнью Европы XX века, а на Украине его для европейцев как бы нет?!

Источник — http://ren.tv/blog/94596


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение

  1. Наталия:

    Добрый вечер. Философские размышления над массовостью шествия с портретами ныне покойных предков: 1. все оппоненты из числа душепродАвцев — не просто генетический выщеп, но и ментальный нонсенс, т.к. 2.преподавая философию, не менее 100 раз задала не менее 6 тысячам студентов вопрос А.Македонского гимнософистам («Кого больше, живых или мёртвых?») — и ни разу не получила западноевропейского ответа. А левозащитники, похоже, досадуют, что поверили гимнософистам. БЕССМЕРТНЫЕ ЕСТЬ. Спасибо.


оставить комментарий или два