Открытым текстом 10.11.2017

10th Ноябрь 2017     Автор:
Открытым текстом 10.11.2017

 

Киевские террористы набивают себе цену

В проекте оборонного бюджета США на наступающий финансовый год несколько раз упоминается Российская Федерация. В рамках противодействия «российской агрессии» намечено выделить 4,6 миллиарда долларов европейским союзникам по НАТО. И 350 миллионов долларов на военную помощь Украине.

 

Открытым текстом сообщаю: Украину, как разменный козырь, СГА будут держать до последнего. Но на этой неделе впервые стало очевидно, что этот козырь американцы наконец готовы разыграть.

 

7 ноября со стороны посёлка Пески, оккупированного Вооружёнными силами Украины, из реактивной системы залпового огня «Град» обстреляна столица Донецкой Народной Республики. Наблюдатели ОБСЕ впервые с начала боевых действий подтвердили направление огня и обвинили именно украинских военных в эскалации.

 

Открытым текстом объясняю: признание ОБСЕ — чёрная метка Порошенко и его организованной террористической группировке «Украина». С точки зрения опытного делового человека Трампа, это — токсичный актив. А такой надо сбывать с рук, причём поскорее, пока хоть что-то можно за него выручить.

 

По мнению многих экспертов, Трамп может предложить Путину признание Украины зоной влияния РФ в обмен на усмирение КНДР.

Наш президент уже не раз открытым текстом предупреждал: ядерные ракеты на севере Кореи могут оказаться опасны и для нас, но пока любая неядерная страна может в любой момент попасть под агрессию НАТО, все страны будут стремиться завладеть ядерным оружием. Так что выход из корейского кризиса возможен только под такие же твёрдые американские гарантии невмешательства, как в 1962 году для Кубы.

 

Я же открытым текстом добавлю: пока на Украине водятся в товарных количествах люди, верующие в преступно лживый лозунг «Украина — не Россия», этой заблудшей части русского народа придётся лечиться сильнейшими психиатрическими средствами — холодом и голодом. Мне жаль мою малую родину. Она поверила в своё место в дружной семье европейских народов. Но оказалось: это место на прилавке, да ещё и в разделанном виде.

В Европе набирает обороты волна обвинений в сексуальных домогательствах. Зачастую очень странных.

Министр обороны Британии ушёл в отставку из-за того, что лет пятнадцать назад несколько раз положил руку на коленку сидевшей рядом с ним журналистки. Министр правительства Уэльса покончил с собой после обвинения в том, что пятнадцать лет назад приставал к женщине. В Британии прошла мужская демонстрация в защиту женщин от домогательств. В знак сочувствия участники шоу надели розовые женские туфли на каблуках.

 

Открытым текстом напомню: мода на обвинения в сексуальном домогательстве зародилась в Соединённых Государствах Америки, и вышло, что свободный секс всех со всеми в любое время в любом месте с применением любых средств — да, а то, что в моей юности называли ухаживаниями, — сексизм и фу! Теперь это стало инструментом сокрушения успешных карьер. Несколько виднейших продюсеров и актёров выброшены из бизнеса на радость свирепым конкурентам. Теперь поветрие дошло и до Европы.

 

8 ноября Конституционный суд Германии предписал допустить во всех документах возможность указания не только мужского и женского, но и некоего «иного» пола.

 

Открытым текстом объясняю: медицине известно немало расстройств, мешающих проявлению половых различий или даже нарушающих половое поведение. Сейчас почти все эти расстройства излечимы. Объявляя их нормой, либероидная политика обрекает многие тысячи людей на пожизненное мучение, а миллионы нормальных подталкивает к подражанию. Это неизбежно нарушает поведение в целом. В обезумевшем обществе мужики на розовых каблуках защищают право феминисток обвинять в сексизме любого подмигнувшего или улыбнувшегося, вдобавок спустя годы после инцидента, когда уже ничего нельзя опровергнуть. Нельзя и доказать, но доказательства нынче — хоть в спорте, хоть в политике — заменены истериками.

 

Так и гомосексуалисты провозгласили себя нормой, а всех помнящих о природной норме приравняли к нацистам. Под лозунгами демократии создаётся новый вид фашизма. С налётом патологии. Эта болезнь не даёт разглядеть настоящие осложнения. Эмигрантов, бесповоротно меняющих Европу. Исламский терроризм. Укронаци, готовых к новым этническим чисткам. Превращение защиты от американского беспредела в общемировой — и уже ядерный — беспредел. Важнее всего этого, конечно, как министр пятнадцать лет назад трогал за коленку репортёршу Би-би-си. Настолько важнее!!! Что нужно немедленно надевать розовые туфли на каблуках. Вывихнутость мозгов высочайшего уровня!

 

Источник — http://ren.tv/


Система Orphus
Рубрика: Открытым текстом

обсуждение

  1. Александр:

    Если честно, то я ждал, что Анатолий Александрович в своем еженедельном комментарии скажет хоть слово об СССР и столетии Великого Октября. Но не дождался. А жаль. Либо не дали, либо такова уж, к сожалению, позиция самого ведущего. А ведь сам Анатолий Александрович получил образование именно в СССР, и именно благодаря ему получил возможность развить свою эрудицию. Советский Союз же появился на свет именно как следствие событий октября 1917-го года. Да и сам Анатолий Александрович высоко оценил проект RT «Русский Телеграф»… Одним словом — жаль. «Не заметить» столетие Великого Октября, поддержанное тысячами и десятками тысяч граждан России — это уж, простите, Анатолий Александрович, в голове не укладывается…


оставить комментарий или два