Кудрин может стать премьер-министром – но только оккупационного правительства

11th Июль 2017     Автор:
Кудрин может стать премьер-министром – но только оккупационного правительства

Анатолий Александрович, хотелось поговорить о последних громких заявлениях Кудрина. Но начать позвольте из далека. Я ради любопытства, может быть несколько порочного любопытства послушал интервью Невзорова, которое он дал украинскому телевидению на днях. И смысл был один — Россия грязна, убога, ничтожна, злобна, разрушена и так далее. И самый лучший выход для всего человечества и самой России, это попросту всякое превращение её существования. Совершенно всерьёз такие вот вещи лепил Невзоров. Который кстати является не совсем частным лицом, а между прочим советником руководителя Первого канала нашего телевидения.

И точно такое же ощущение у меня возникло, какого-то невероятного бреда, когда я познакомился с высказываниями уже Кудрина на лекции в «Ельцин-центре». И хотя тон, тональность была другая, мягкая, как бы интеллигентная, смысл был такой-же — властям РФ не стоит расширять список продовольственных товаров подпадающих под эмбарго в ответ на санкции. Экс глава Минфина уточнил, что не поддерживает данные меры и всегда выступал против торговых ограничений.

Дальше он каким-то образом перескочил на кооперацию с западными странами и сказал, что Россия может быть успешной только при ней. И примером важного для Российской Федерации сотрудничества он назвал рынок высоко технологичной продукции. Так как доля страны в данном сегменте мирового рынка составляет только 0,25 процентов — это говорит о том, что Россия в большей степени потребитель таких товаров.

Ну а до того, Кудрин выступал на Примаковских чтениях, где был уже абсолютно последователен. Он убеждён, что экономический рост России достигнет высоких показателей только после улучшения отношений с западом. Ну и далее идёт песня о великом западе, который нас спасёт, поможет и даст нам новые технологии.

С чем мы познакомились от возможного будущего премьер-министра? Это речь кого: капитулянта, пораженца, прямого врага, человека который идёт в атаку с прицелом на капитуляцию? Как вы всё это охарактеризуете?

Понятно. Начну с того, что «Неврозову» следовало бы пореже глядеть в зеркало. Он в своём интервью нарисовал довольно реалистичный автопортрет. Насколько я могу судить, последние годы, Александр Глебович весьма деградировал и заметно приблизился к то картине которую описал. Он действительно явным образом вырождается во вполне клинического безумца. И если он продолжит жить в том же духе, то очень скоро ему придётся самому себе задавать вопрос: » А стоит ли ему вообще продолжать такую жизнь?»…

Источник — http://dentv.ru/


Система Orphus
Рубрика: Мировоззрение

обсуждение

  1. Евгений Науменко:

    Четверть века, срок не малый для быстро меняющегося современного человеческого общества и можно подвести итоги перемен в России с момента развала СССР, того, что мы имеем в сухом остатке помимо развала СССР, возникшего не на пустом месте, а на основе Российской империи существовавшего более 200 лет до его создания:
    падение уровня образования, медицинского обслуживания, реальных, а не мнимых доходов простых граждан РФ, постоянное сокращение численности населения, сокращение социальных льгот и гарантий, включая важнейшую льготу и гарантию – право на жилище, которую СССР гарантировал и обеспечивал бесплатно и реально!!!
    Что мы получили взамен? Низкокачественный, но далеко не дешевый и ширпотреб и финансовую кабалу от многочисленных банков и микрофинансовых структур, затягивающий в свой омут десятки миллионов обнищавших соотечественников. При этом уровень промышленного производства и промышленного экспорта неуклонно и постоянно падает, а уровень сырьевого производства и экспорта постоянно растет. Доля РФ в высокотехнологичном мировом производстве менее 1% , т.е. мы имеем деиндустриализацию всей страны и превращение её в сырьевой придаток Запада, а по сути в его полу колонию. Последние противостояние РФ – Запад обусловлено желанием последнего закончить и закрепить превращение РФ в свою колонию.
    На примере Украины, второго по экономическому потенциалу и численности населения осколку СССР хорошо видно насколько сильны настроения правящей элиты по сдаче национальных интересов в обмен на заверения Западом сохранения своих активов. РФ, такой же осколок СССР, как и Украина. Отличие только в масштабе и наличия больших ресурсов, что создает больший запас прочности, но не меняет сути происходящих процессов среди правящей элиты РФ. Поражение элиты РФ и её смена – вопрос ближайшего времени. Один вопрос остается открытым смогут ли пробиться к власти в России люди не связанные с прогнившей олигархической верхушкой РФ и Западом. Отрицательный ответ на этот вопрос навсегда поставит точку в существование России и её народа. Россия превратится в колонию Запада, а большая часть населения так или иначе будет истреблена, а оставшаяся превратится в жалких рабов, не помнящих своей истории и не имеющих будущего.
    СССР с его социалистической экономикой смог разгромить нацистскую Германию, подмявшую под себя почти всю военную и экономическую базу Европы, подмявшую под себя, такие развитые в экономическом отношении страны, как Францию, Италию, Голландию, Бельгию, Данию.
    Победа СССР во Второй мировой войне означала, что промышленность СССР работала более эффективно, чем почти вся промышленность Европы вместе взятая.
    Для сравнения Российская империя вместе с Англией, Францией в годы Первой мировой войны едва сдерживала натиск Германии и в конце концов не выдержав экономического и военного напряжения развалилась.
    Допущенные ошибки в экономике СССР могут быть исправлены последующими поколениями граждан бывшего СССР. Это и страшит Запад, стремящегося всеми силами не допустить возрождение СССР в том или ином виде, так как это будет означать поражение для него не менее убедительное, чем поражение в годы Второй мировой войны. Выродившуюся российскую элиту готовую быть служанкой Запада страшит национализация заводов, фабрик и банков – основы их богатства, того, что создано всем народом России, того, что, она не в силах удержать ни в противостоянии с Западом, ни с собственным народом.


оставить комментарий или два