К 25-летию независимости Украины

24th Август 2016     Автор:
К 25-летию независимости Украины

Я, каждого 24 августа, начиная с 92 года выражаю соболезнования по случаю по случаю Дня независимости Украины всем её гражданам. Поскольку мировая история давно и однозначно доказала: не было для народа юго-запада Руси большего несчастья, чем независимость. Ведь попытки отделить Украину от остальной России начались не в 1991 году. Они насчитывают несколько веков, и опыт этих попыток вполне однозначен: положение народа практически мгновенно становится настолько катастрофическим, что самый насыщенный приступами независимости период в истории Украины, так называемая Гетманщина от 1657 года, когда умер Зиновий Михайлович Хмельницкий известный нам по прозвищу Богдан и до 1687 года, когда гетманом был назначен, уже не избран а назначен по-сути Ян Адам Стефанович Калединский (Мазепа). Вот эти тридцать лет получили во-первых название Гетманщина потому, что гетманы сменялись чуть ли не ежегодно и во-вторых название Руина потому, что на территории подконтрольной тогдашним гетманам и составлявшей примерно пятую часть Украинской ССР образца 1991 года, население за эти 30 лет сократилось по самым оптимистичным оценкам втрое, а по самым правдоподобным в пятеро.

И из этого примера видно насколько страшна независимость Украины от остальной России. До поры до времени была надежда, что в этот раз дело обойдётся без большого кровопролития, но поскольку Украина стала предметом интереса современных янычар, а именно северо-американской ветви англосаксов, то они к сожалению таки добились большой крови. Уже два с половиной года на Украине властвуют вполне откровенные террористы с нацисткой идеологией и нацисткой же тягой к пролитию крови даже без повода, а просто ради того, чтобы не забывать эту привычку. Единственный способ прекратить эту череду приступов коллективного самоубийства – это не просто вернуть Украину в состав России, а добиться, чтобы все её жители наконец-то осознали, что они русские. что украинцы – это такая же своеобразная и такая же неотъемлемая часть русского народа, как например архангелогородцы, белорусы или уральцы.

Вот только, когда с иллюзией самостоятельности украинского народа будет покончено, только тогда можно будет надеяться на дальнейшую спокойную и безопасную жизнь моей малой родины.

Источник – http://dentv.ru/


Система Orphus
Рубрика: Мировоззрение

обсуждение


оставить комментарий или два