Почему Киев продолжает воевать. Доктрина “трех Б”

25th Июнь 2015     Автор:
Почему Киев продолжает воевать. Доктрина “трех Б”

Воевать, конечно же, надоело всем людям. Но те, кто расстреливает жилые кварталы, уничтожает больницы и водопроводы, нарушает любое данное обещание, в том числе – обещание отвести орудия от линии фронта, так, чтобы они не доставали до жилых кварталов, на мой взгляд, давно исключили себя из числа людей.  Им воевать не надоест, поскольку они все еще надеются воплотить в жизнь американскую доктрину «трех б»: безнаказанный расстрел безоружного противника с безопасного расстояния.

Я думаю, что наблюдателям ОБСЕ и аналитикам ООН еще долго предстоит докладывать о растущем числе погибших. Минские соглашения выстроены таким образом, что делают нарушения договоренностей киевскими террористами практически ненаказуемым.

Госперевороты в Украине 2011 и 2014 года – это лишь часть американской борьбы за экономическое, а не только политическое подчинение Европейского союза. Сейчас борьба идет фактически за то, останется ли ЕС полуостровом евразийского материка и будет развивать сотрудничество внутри этого материка или предпочтет «утопиться» в Атлантике посредством того, что когда-то называлось «Зона трансатлантической торговли».

И вот в рамках этой борьбы, к сожалению, любые действия по самозащите от киевских террористов провозглашаются российской агрессией, опасной для Европейского союза, и используются для продвижения проекта съедания ЕС США.

Источник


Система Orphus
Рубрика: Интервью

обсуждение

  1. Сашко:

    Киев не заинтересован в прекращении огня:
    -Деюрэ – территория Украины и власти из Киева, де-факто – поддержка населения ноль. Чтобы избавиться от такого раскладка нужно от этого населения избавится(либо уничтожить, либо равномерно распределить на остальных территориях, а заядлых сторонников России, заставить уехать). Но тут вмешалась Россия… и как говорил Кучма: «Имеем то, что имеем».


оставить комментарий или два