К словам американских марионеток нужно относиться так: выслушай их и сделай наоборот

3rd Сентябрь 2015     Автор:
К словам американских марионеток нужно относиться так: выслушай их и сделай наоборот

Петр Порошенко призвал «народы свободного мира» выступить единым фронтом против России, которую он назвал «агрессором». Это заявление сделано президентом Украины в связи с годовщиной окончания Второй мировой войны.

Причем Порошенко увязал свой призыв с тезисом о том, что 70 лет назад «агрессора остановили объединенными усилиями».

 

Как и 70 лет назад, агрессора удастся одолеть только совместными усилиями. В этом Порошенко прав, только агрессора он указывает не там. Агрессоры – это как раз его нынешние хозяева из Вашингтона.

За семь десятилетий, прошедших после Второй мировой войны, именно Соединенные Государства Америки совершили более 70 деяний по всем международным законам, вполне однозначно квалифицируемых как акт агрессии. А если прибавить еще и Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, то число таких актов перевалит за сотню.

Кстати, сейчас оба государства суммарно контролируют более половины мировых денежных потоков и почти половину мирового промышленного производства. Понятно, что агрессоров такой мощи можно остановить только совместными усилиями.

Самого Порошенко с его агрессией против русского большинства граждан Украины это русское большинство могло бы остановить и без усилий остального мира, но только в том случае, если бы его не поддерживали американцы. Порошенко представляет сейчас те политические силы, которые во Второй мировой войне выступали на стороне откровенного и явно преступного агрессора.

Сейчас на Украине объявлены героями и образцами для подражания именно те, кто пролил кровь сотен тысяч людей (прежде всего жителей самой Украины), состоя при этом на официальной или неофициальной службе нацистской Германии.

Кстати, многие успели послужить ей и официально, и неофициально. Например, Шухевич успел побывать и гауптманом (в пересчете на наши деньги – капитаном) вооруженных сил Германии, а конкретно в диверсионном разведывательном батальоне, и покомандовать так называемой «Украинской повстанческой армией» (признана экстремистской Верховным судом РФ). Она официально не была включена в состав немецких вооруженных сил, но получала от них оружие, боеприпасы, продовольствие, обмундирование и т.п. А после войны боевиков «Украинской повстанческой армии» более десяти лет выковыривали из подземных укрытий, построенных для них немецкими саперами.

Так что к словам американских марионеток, включая Порошенко, нужно относиться так: выслушай их, а сделай наоборот. И к тому, что говорит Барак Обама и Хиллари Клинтон точно так же. Их слова нужно понимать наоборот. Если кто-то из них обвиняет Российскую Федерацию в агрессии, значит, он на самом деле считает ее жертвой своей агрессии. 

Источник


Система Orphus
Рубрика: Интервью

обсуждение

  1. Наталия:

    Добрый день. Негативная инверсия фактов – трактовка реальности с точностью до наоборот, стала обычным делом в современной политике. В ближайшее время Россия будет председательствовать в Совбезе, вот бы внести в повестку дня дополнение к Уставу ООН (к 10 имеющимся принципам международного права), одиннадцатый базовый принцип: УВАЖЕНИЕ К ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.Наблюдаемая вакханалия лжи приносит вред не столько народам, перед которыми, видимо, как бы оправдываются марионетки, сколько лицам, принимающим решения на основе искажённой информации. То есть НЕГАТИВНАЯ ИНВЕРСИЯ уже ОПАСНА самим ЕЁ АВТОРАМ. Спасибо.


оставить комментарий или два