Эволюция политизации российского общества

22nd Март 2015     Автор:
Эволюция политизации российского общества

Беседка 20.03.2015

На ваши вопросы сегодня отвечают редакторы общественно – политического онлайн – журнала Politrussia.com. Шеф-редактор Кирилл Викторович Стрельников.

Здравствуйте.

И главный редактор Руслан Станиславович Осташко.

Добрый день.

И в ожидании вопросов, мы обсуждаем тему, которую для себя сформулировали очень внушительно – эволюция политизации российского общества. То есть, я например, по ходу этой темы скорее всего буду вспоминать о том, что заставило меня самого, оставаясь поборником свободы, стать в тоже время государственником и антилибералом. А мои гости несомненно расскажут многое о том, как менялись те аудитории с которыми им приходилось сталкиваться за время работы в самых разных интересных местах.

Вообще, когда мы начинали проект Politrussia.com, мы не думали о том, что тема политики настолько интересна обычным гражданам. Для нас это было удивительно, что мы попытались превратить наш ресурс в попсовую политику – понятную, умную, доступную. Мне кажется, у нас это получилось. Но начинали мы очень сложно. Мы начинали с youtube канала, ещё когда у нас не было сайта и делали видеоролики. они были достаточно популярны и было очень тяжело начинать потому, что мы в 2012 году, ещё не было названия Politrussia, но мы уже начали это делать и у нас идеология была прогосударственная. Мы подверглись огромному количеству атак в комментариях. Нас обвиняли в работе на Кремль, что мы там мешками деньги получаем. Для нас это было удивительно. И год назад – полтора года назад, ситуация поменялась кардинально, просто кардинально. И вот Кирилл, когда собственно у нас появился, два года мы уже работаем, и вот ему повезло больше. Кирилл расскажет с чем он уже столкнулся.

Да, было очень любопытно смотреть на то, как меняется соотношение. Наши слушатели наверное знают, что такое лайки, что такое дизлайки. Вот, отношение лайков и дизлайков. Потому что наши материалы сначала получали подавляющее количество дизлайков, но потом, с течением времени, лайки всё таки стали превалировать. И сейчас они уже в свою очередь составляют подавляющее большинство.

Источник


Система Orphus
Рубрика: Беседка

обсуждение

  1. Василий Семёнов:

    Анатолий, Нагорный Карабах никогда до конфликта не граничил с Арменией. Это сейчас с помощью оккупированных территорий (с избытком) перешейка между Нагорным Карабахом и Арменией он примкнул к границам последней. Одним словом НК в Азербайджане – это как Косово в бывшей Югославии, только без участия стран НАТО.


оставить комментарий или два